/ lunes 25 de noviembre de 2019

Muestran Platillos Emprendedores presentan proyectos y muestran platillos

Los alumnos de CBTIS 51 montaron la exposición de stands ‘Aprender para Emprender. Divulgación de alimentos’

Mazatlán Sin.- Una mañana llena de talento, creatividad y sobre todo una visión para emprender negocios experimentaron los estudiantes de CBTIS 51 en sus instalaciones.



El título de la exposición de productos fue ‘Aprender para emprender. Divulgación de alimentos’, en la que los jóvenes pusieron en práctica lo aprendido durante sus clases en las aulas.

Entre los platillos presentados estuvieron el chilorio con elote, cocina oriental, pulpo a la gallega, pizzas, postres, dulces típicos hechos en metate y una gran variedad nacional e internacional.


Te puede interesar: Listos para preparar los mejores platillos


Los alumnos fueron evaluados por un jurado calificador integrado por invitados especiales y profesores, quienes recorrieron una a uno los stands, disfrutando de los distintos platillos.

Sin duda, una actividad en la cual aprendieron sobre el origen de diferentes platillos tradicionales.



Leer mas aquí:



Mazatlán Sin.- Una mañana llena de talento, creatividad y sobre todo una visión para emprender negocios experimentaron los estudiantes de CBTIS 51 en sus instalaciones.



El título de la exposición de productos fue ‘Aprender para emprender. Divulgación de alimentos’, en la que los jóvenes pusieron en práctica lo aprendido durante sus clases en las aulas.

Entre los platillos presentados estuvieron el chilorio con elote, cocina oriental, pulpo a la gallega, pizzas, postres, dulces típicos hechos en metate y una gran variedad nacional e internacional.


Te puede interesar: Listos para preparar los mejores platillos


Los alumnos fueron evaluados por un jurado calificador integrado por invitados especiales y profesores, quienes recorrieron una a uno los stands, disfrutando de los distintos platillos.

Sin duda, una actividad en la cual aprendieron sobre el origen de diferentes platillos tradicionales.



Leer mas aquí:



Local

Detendrán a quien se abstenga de abandonar áreas de bañistas

Son 22 los tritones del Escuadrón de Salvamento Acuático los que están al pendiente de la vigilancia de las playas del puerto

Local

Traslados a la Isla de la Piedra continúa con normalidad

Aunque no hay turistas, el transporte en lancha sigue funcionando con locales

Local

Entregan 145 despensas a pescadores en Mazatlán

Los alimentos y artículos de impides fueron donados el módulo que instaló la secretaria de Pesca: Francisco Castillo

Local

Aumenta a cinco el número de muertes en Sinaloa por Covid-19

Este viernes se sumaron 14 casos nuevos, de los cuales 12 son de Culiacán y dos de Salvador Alvarado

Sociedad

López-Gatell a favor de que ciudadanía use mascarillas caseras

Puede ser un elemento auxiliar de la prevención pero llamó a no comprar de mascarillas especializadas para profesionales de la salud

Local

Solicitan apoyo municipal 2 mil 700 personas

Con estos apoyos se busca mitigar la mala situación que están viviendo miles de familias del puerto

Local

En el Hospital General de Culiacán, construyen área para pacientes Covid-19

El nuevo pabellón podrá atender exclusivamente a personas que lleguen contagiadas del coronavirus

Local

Mas 20 mil familias dependen de la hotelería en Mazatlán

El director de la AHyTM reveló que el 70% de los trabajadores reciben gran parte de sus ingresos de las propinas