/ jueves 12 de septiembre de 2019

 Listos para preparar los mejores platillos

Egresan con gran éxito de las carreras Técnicas Chef Ejecutivo y Chef Repostero

Mazatlán, Sin. La generación 2017-2019 culminó satisfactoriamente las carreras técnicas Chef Ejecutivo y Chef Repostero, del Instituto Gastronómico Madeleine.

Un total de 22 jóvenes egresaron y recibieron la documentación que da constancia de sus estudios en una ceremonia oficial en el Salón de Los Espejos.

Los recién graduados acudieron al acto oficial, ataviados con su filipina y gorros de chef, quienes estuvieron acompañados de sus familiares y mejores amigos, quienes los felicitaron por su logro.


También lee: Exhibe las miradas del Medio Oriente


Los graduados están listos para enfrentarse al mundo laborar y preparar deliciosos platillos, después de cursar dos años con un 99% de práctica.

Durante la entrega de papeles estuvieron presentes como parte de la mesa del presídium Mariel Carrillo, encargada del área de Control Escolar; Leticia Victorica, subdirectora del Instituto Gastronómico Madeleine; Chef Hiram Victorica, y Chef Perla Hernández.





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Mazatlán, Sin. La generación 2017-2019 culminó satisfactoriamente las carreras técnicas Chef Ejecutivo y Chef Repostero, del Instituto Gastronómico Madeleine.

Un total de 22 jóvenes egresaron y recibieron la documentación que da constancia de sus estudios en una ceremonia oficial en el Salón de Los Espejos.

Los recién graduados acudieron al acto oficial, ataviados con su filipina y gorros de chef, quienes estuvieron acompañados de sus familiares y mejores amigos, quienes los felicitaron por su logro.


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Los graduados están listos para enfrentarse al mundo laborar y preparar deliciosos platillos, después de cursar dos años con un 99% de práctica.

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