/ viernes 14 de febrero de 2020

La receta del Amor: Camarones apasionados

Conquista a tú pareja con sabores excitantes que enloquecerán a su paladar

Mazatlán, Sin.- La receta del día de hoy son unos Crustáceos, bañados en salsa de amor es decir Camarones en salsa de Jamaica. Con este platillo conquistarás a tu pareja sin duda alguna.

Ingredientes

Un kilo de camarón

3 dientes de ajo

Un limón

Sal

Pimienta

Cebolla finamente picadita. Dos cucharadas.

Una cucharadita de Vinagre de manzana

Dos barras de Mantequilla Gloria

Tomates cherry para la decoración

Brócoli

Para la salsa

Jamaica cocida

Crema

Queso Philadelphia

Sal

Postre

Fresas bañadas con chocolate derretido

Bebida

Juego de Arándado y Uva

Vino Tinto

Modo de preparación:

Primero limpias los camarones, le quitas la cáscara. Y Guardas 14 cáscaras.

Mueles los ajos y los revuelves con una cucharadita de vinagre.

Paso número uno, pones a calentar tu cazuela, agregas tus dos barras de mantequilla, colocas las dos cucharadas de cebolla finamente picada, a fuego lento. Después agregas los camarones, inmediatamente los bañas con el ajo con vinagre, y exprime un limón sobre esto. Cubre con la tapa y espera unos minutos hasta que estén bien cocinados tus camarones. Todo a fuego lento no se te vaya a quemar la mantequilla.

Decoración: Sirves en un plato grande blanco, luego forma un corazón con la salsa de Jamaica, y chispeas el platillo con salsa de Jamaica en pequeño círculos. Los tomates cherry los cortas por la mitad y distribuyes en los camarones.

Te puede interesar: En esta temporada de invierno ¿Se te antoja un rico chocolate?

Para la salsa:

Lanzas a tu licuadora una barra de queso philadelphia con la jamaica cocida, una pizca de sal, un poco de crema y si te queda muy espesa vierte un chorrito de agua.



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Mazatlán, Sin.- La receta del día de hoy son unos Crustáceos, bañados en salsa de amor es decir Camarones en salsa de Jamaica. Con este platillo conquistarás a tu pareja sin duda alguna.

Ingredientes

Un kilo de camarón

3 dientes de ajo

Un limón

Sal

Pimienta

Cebolla finamente picadita. Dos cucharadas.

Una cucharadita de Vinagre de manzana

Dos barras de Mantequilla Gloria

Tomates cherry para la decoración

Brócoli

Para la salsa

Jamaica cocida

Crema

Queso Philadelphia

Sal

Postre

Fresas bañadas con chocolate derretido

Bebida

Juego de Arándado y Uva

Vino Tinto

Modo de preparación:

Primero limpias los camarones, le quitas la cáscara. Y Guardas 14 cáscaras.

Mueles los ajos y los revuelves con una cucharadita de vinagre.

Paso número uno, pones a calentar tu cazuela, agregas tus dos barras de mantequilla, colocas las dos cucharadas de cebolla finamente picada, a fuego lento. Después agregas los camarones, inmediatamente los bañas con el ajo con vinagre, y exprime un limón sobre esto. Cubre con la tapa y espera unos minutos hasta que estén bien cocinados tus camarones. Todo a fuego lento no se te vaya a quemar la mantequilla.

Decoración: Sirves en un plato grande blanco, luego forma un corazón con la salsa de Jamaica, y chispeas el platillo con salsa de Jamaica en pequeño círculos. Los tomates cherry los cortas por la mitad y distribuyes en los camarones.

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Para la salsa:

Lanzas a tu licuadora una barra de queso philadelphia con la jamaica cocida, una pizca de sal, un poco de crema y si te queda muy espesa vierte un chorrito de agua.



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