Mazatlán, Sin.- La receta del día de hoy son unos Crustáceos, bañados en salsa de amor es decir Camarones en salsa de Jamaica. Con este platillo conquistarás a tu pareja sin duda alguna.
Ingredientes
Un kilo de camarón
3 dientes de ajo
Un limón
Sal
Pimienta
Cebolla finamente picadita. Dos cucharadas.
Una cucharadita de Vinagre de manzana
Dos barras de Mantequilla Gloria
Tomates cherry para la decoración
Brócoli
Para la salsa
Jamaica cocida
Crema
Queso Philadelphia
Sal
Postre
Fresas bañadas con chocolate derretido
Bebida
Juego de Arándado y Uva
Vino Tinto
Modo de preparación:
Primero limpias los camarones, le quitas la cáscara. Y Guardas 14 cáscaras.
Mueles los ajos y los revuelves con una cucharadita de vinagre.
Paso número uno, pones a calentar tu cazuela, agregas tus dos barras de mantequilla, colocas las dos cucharadas de cebolla finamente picada, a fuego lento. Después agregas los camarones, inmediatamente los bañas con el ajo con vinagre, y exprime un limón sobre esto. Cubre con la tapa y espera unos minutos hasta que estén bien cocinados tus camarones. Todo a fuego lento no se te vaya a quemar la mantequilla.
Decoración: Sirves en un plato grande blanco, luego forma un corazón con la salsa de Jamaica, y chispeas el platillo con salsa de Jamaica en pequeño círculos. Los tomates cherry los cortas por la mitad y distribuyes en los camarones.
Te puede interesar: En esta temporada de invierno ¿Se te antoja un rico chocolate?
Para la salsa:
Lanzas a tu licuadora una barra de queso philadelphia con la jamaica cocida, una pizca de sal, un poco de crema y si te queda muy espesa vierte un chorrito de agua.
Lee más aquí: