/ sábado 4 de enero de 2020

En esta temporada de invierno ¿Se te antoja un rico chocolate?

Si es así, aquí te pasaremos la receta para que prepares uno delicioso para este Día de Reyes

Mazatlán Sin.- Estamos en invierno, y todo parece indicar que este año sí sacaremos nuestras botas, bufandas, y sacos; y con las bajas temperaturas definitivamente apetece beber un chocolate caliente.



La canela es un ingredientes indispensable para tu chocolate. Fotos: Cortesía | Pixabay

El Día de Reyes está próximo, así que debes estar listo para deleitar el paladar de tu familia y amigos con un rico chocolate, que acompañe a la rosca de Reyes.

INGREDIENTES

2 barras de chocolate abuelita

2 latas de leche evaporada

2 barras de chocolate Carlos

1 varita de canela

Agua natural

PROCEDIMIENTO

Primero pones a calentar el agua, cuando este hirviendo agregas las latas de leche, luego pones dos rajitas de canela, el chocolate abuelita y las barras de Carlos, meneas suavemente durante unos minutos tu chocolate hasta que todo se haya incorporado. Sirves caliente, y lo tomas con precaución de no quemar tu boca y labios.


Te puede interesar: ¡Rituales para el Año Nuevo!


Espero que disfrutes de esta tradicional, deliciosa y nutritiva bebida, y que los Reyes Magos te traigan todo lo que les pediste. ¡Felices Fiestas!, ya casi termina el famoso Guadalupe-Reyes.


Dos latas de leche evaporada y las baras de chocolate harán una delicia de tu bebida. Foto: Carlos Hernández | El Sol de Mazatlán





Mazatlán Sin.- Estamos en invierno, y todo parece indicar que este año sí sacaremos nuestras botas, bufandas, y sacos; y con las bajas temperaturas definitivamente apetece beber un chocolate caliente.



La canela es un ingredientes indispensable para tu chocolate. Fotos: Cortesía | Pixabay

El Día de Reyes está próximo, así que debes estar listo para deleitar el paladar de tu familia y amigos con un rico chocolate, que acompañe a la rosca de Reyes.

INGREDIENTES

2 barras de chocolate abuelita

2 latas de leche evaporada

2 barras de chocolate Carlos

1 varita de canela

Agua natural

PROCEDIMIENTO

Primero pones a calentar el agua, cuando este hirviendo agregas las latas de leche, luego pones dos rajitas de canela, el chocolate abuelita y las barras de Carlos, meneas suavemente durante unos minutos tu chocolate hasta que todo se haya incorporado. Sirves caliente, y lo tomas con precaución de no quemar tu boca y labios.


Te puede interesar: ¡Rituales para el Año Nuevo!


Espero que disfrutes de esta tradicional, deliciosa y nutritiva bebida, y que los Reyes Magos te traigan todo lo que les pediste. ¡Felices Fiestas!, ya casi termina el famoso Guadalupe-Reyes.


Dos latas de leche evaporada y las baras de chocolate harán una delicia de tu bebida. Foto: Carlos Hernández | El Sol de Mazatlán





Local

Busca Conapesca reactivar el subsidio al diésel marino

Funcionarios escucha y atiende las necesidades de pescadores de Mazatlán ante el próximo inicio de la zafra camaronera

Local

Con 127 casos confirmados de Covid-19, en Sinaloa 711 pacientes activos

 Se agregaron a la plataforma 26 decesos más por coronavirus

Local

Pescadores ahora se plantan afuera de las instalaciones de Pemex

Bloquearon el acceso e impiden la entrada de las pipas que van a cargar combustible

Gossip

Germán Montero presenta su concierto por streaming Nadie sale, que salga la música

El recital del cantautor sinaloense se transmitirá simultáneamente en cuatro países

Cultura

Quinta edición de Hay Festival Querétaro será digital

Con 70 actividades, su programación será encabezada por las conferencias magistrales de los premios nobel: Mala Yousafzai, Paul Krugman y Mario Vargas Llosa

Gossip

Martin Scorsese firma un acuerdo global con Apple TV+

El portal Deadline señaló este martes que Scorsese ha llegado a un acuerdo con a través de su productora Sikelia Productions

Gossip

Rock en tu idioma eléctrico está listo para el Auditorio Nacional

En una transmisión vía streaming los exponentes de este concepto regalarán una noche de éxitos en un nuevo formato

Gossip

Con todo y palomitas, cines abren con 30% de aforo

Las salas de cine vuelven a operar con el 30 por ciento de capacidad y el permiso de vender y consumir alimentos; Tenet será el primer gran estreno el 10 de septiembre

Cultura

Así es visitar un museo en la nueva normalidad

Soumaya es uno de los primeros recintos en recibir al público, siguieron el protocolo sanitario