imagotipo

Celebran un septiembre picante

  • Redacción
  • en Círculos

El chef ejecutivo de Fonda Garufa, Ramón Godínez presentó un menú degustación que muestra la gran versatilidad que tiene su gama de productos, con propuestas culinarias que sorprenden al paladar. El anfitrión ofreció una degustación especial, inspirada en las distintas variedades de salsa Tabasco y el inconfundible estilo culinario del reconocido restaurante.

Para disfrutar este menú que lleva por nombre Septiembre Picante, asistieron Mariano Garcés el Chef Yogui, René Ortiz, Bárbara López, Maya Karuna, Karina Sánchez, Bobby Domínguez, Tania Ruiz Echeiman, Carlos Bidiskian, Hugo Goñi, entre otros invitados.

Los comensales pudieron deleitarse con especialidades como papas provenzal, ensalada de mango, camarón empanizado, tiraditas de robalo, penne con cubos de pollo oriental, panna cota de mango, fondant de chocolate y por supuesto, no podía faltar la clásica Michelada para acompañar con un toque de exquisito sabor picante.

El menú especial podrá degustarse durante el mes de septiembre en el restaurante Fonda Garufa.

 

UNA HISTORIA MUY PICANTE

La famosa salsa Tabasco es elaborada desde 1968 en la isla de Avery, en Louisiana, por la familia Mcllhenny. Fue en ese lugar que Edmund McIlhenny descubrió los chiles rojos que dieron origen a esta salsa. Macllhenny conoció a un viajero de origen mexicano que estaba de paso por Nueva Orleans, quien le regaló un manojo de chiles rojos para condimentar sus alimentos. En ese momento Edmund decidió sembrar algunas semillas para poder seguir deleitandose con el sabor de esos exquisitos chiles rojos y más tarde comenzó a experimentar con ellos, y así, creó la icónica salsa Tabasco roja que todos conocemos. Hasta el día de hoy, la compañía, sigue siendo familiar, conservando la tradición y cuidado en su proceso de elaboración, para así asegurarla calidad de todos sus productos.

Inundado el Bonfil… pero de Basura

Inundado el Bonfil… pero de Basura

Marimar Toledo Mazatlán, Sinaloa.- Al iniciar la temporada camaronera y salir las embarcaciones a alta mar, el muelle pesquero quedó inundado de toneladas de basura. En un recorrido por el Parque Bonfil, se pudo observar que la gran mayoría de los barcos salió al primer viaje de capturas, ya que sólo hay cerros

El Sol de Mazatlán

local

Tendrá Centro Histórico señalización: Obras Públicas

Tendrá Centro Histórico señalización: Obras Públicas

Ana Lidia Avilés Mazatlán, Sinaloa.- Cada uno de los contratistas encargado de las obras, tiene la consigna de instalar señalización y retirar el material que sobra de los trabajos. Las empresas constructoras responsables del embellecimiento del Centro Histórico, están cumpliendo con la señalización en los trabajos que ejecutan en tiempo y

Saldo Blanco en las Fiestas Patrias: Alcalde

Saldo Blanco en las Fiestas Patrias: Alcalde

Lluvia Palacios Mazatlán, Sinaloa.- En materia de seguridad pública existe una coordinación y trabajo de las diferentes corporaciones, lo que ha dado garantía de éxito a los eventos, así como en el día a día a Mazatlán, destacó Fernando Pucheta Sánchez. El alcalde habló sobre el saldo positivo que se obtuvo sobre las

Arranca zafra camaronera en estrecha vigilancia por Norma

Arranca zafra camaronera en estrecha vigilancia por Norma

Marimar Toledo Mazatlán, Sinaloa.- A las 6:00 horas de este sábado inició la temporada 2017-2018 de pesca de camarón en alta mar, bajo una estrecha vigilancia por la presencia de “Norma”. El capitán de Puerto de Mazatlán, José Enrique Mora Reyes, llamó a los patrones de barcos a estar alertas

Padecen deshidratación alumnos de Primaria del Infonavit Playas

Padecen deshidratación alumnos de Primaria del Infonavit Playas

Ana Lidia Avilés Mazatlán, Sinaloa.- Alumnos de la Primaria Sebastián Lerdo de Tejada, del Infonavit  Playa, están padeciendo problemas de deshidratación porque no tienen energía eléctrica en el plantel Problemas de deshidratación están padeciendo los alumnos de la Escuela Primaria Sebastián Lerdo de Tejada, debido a que desde hace más de

Zarpan Camaroneros en la Incertidumbre

Zarpan Camaroneros en la Incertidumbre

Marimar Toledo Mazatlán, Sinaloa.- En medio de un panorama incierto, la flota camaronera de Mazatlán continúa saliendo a alta mar, e iniciar la temporada de camarón la mañana del sábado. El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Pesquera y Acuícola, Humberto Becerra Batista, señaló que será difícil asegurar

destacados

Suman al menos 156 muertos tras terremoto en México; continúan los rescates

Suman al menos 156 muertos tras terremoto en México; continúan los rescates

Hasta el momento hay 39 víctimas en Puebla, 12 en Edomex, 55 en Morelos, 49 CDMX y uno en Guerrero

Piden evitar compras de pánico en la CDMX

Piden evitar compras de pánico en la CDMX

Las compras de pánico provocan escasez artificial y alza de precios

Estos son los albergues y centros de acopio instalados en la CDMX

Estos son los albergues y centros de acopio instalados en la CDMX

Esta es la lista de productos que hacen falta

CFE despliega 54 torres de iluminación en zonas de rescate de la CDMX

CFE despliega 54 torres de iluminación en zonas de rescate de la CDMX

Instruyó al IMSS e ISSSTE recibir a los heridos sin importar si son o no derechohabientes

PF despliega operativo en CDMX para evitar asaltos y rapiña

PF despliega operativo en CDMX para evitar asaltos y rapiña

El Comisionado Nacional de Seguridad Pública, Renato Sales Heredia dijo que son instrucciones del presidente Peña Nieto